Начало

В детстве, на переменах в музыкальной школе, я бегал в мастерскую к нашему настройщику и смотрел, как он ремонтировал скрипки и другие инструменты, восстанавливал старый школьный рояль. Однажды в его мастерской появился старинный резной шкаф. Я стал приходить к нему в мастерскую и по выходным, сочетая занятия на скрипке с наблюдением за чудом возрождения этого шкафа, историю которого он рассказывал мне в перерывах между гаммами и этюдами на протяжении всего периода реставрации. Это была история его семьи в нескольких поколениях, в скитаниях и переездах, в печалях и радостях, свидетелем которых был этот шкаф…

Мое дизайнерское и технологическое образование началось в комиссионке на Марата, где я открыл для себя мебельное искусство, так как там можно было заглянуть внутрь ящиков, потрогать все руками в отличии от Эрмитажа и других дворцов-музеев.

Спустя несколько лет после окончания учебы, я работал на телевидении, но вечерами пропадал в столярных мастерских, где получал навыки и знания от старых мастеров, уделяя особое внимание изготовлению и различным способам отделки мебели.

С 1997 года я участвовал в нескольких столярных проектах, а с 2016 решился на самостоятельное производство и арендовал помещение.